African Speed ​​Runner - Black Ostrich

Pin
Send
Share
Send
Send


Uno degli uccelli più grandi sulla terra è lo struzzo africano. Sicuramente, l'hai visto più di una volta in foto e video. Oltre ad essere molto grandi e veloci, le piume e gli uccelli sono molto richiesti. In questo articolo ti diremo di più su questa specie di uccelli, e le foto della nostra galleria fotografica ti permetteranno di vedere quanto sia divertente questa specie di struzzo.

Panoramica sulla razza

Lo struzzo africano non può volare, ma può correre molto velocemente. All'interno di questa razza ci sono altre due differenze: uccelli con gambe e colli rossi e colli e zampe bianchi e blu. Per habitat si distinguono gli struzzi nordafricani, somali, masai e dell'Africa orientale. La differenza è dovuta solo alle zone climatiche dell'habitat, al colore delle gambe e del collo durante i periodi di accoppiamento.

origine

L'Africa moderna è considerata il luogo di nascita degli struzzi, ma oggigiorno l'uccello vive anche in Iraq, Iran e Arabia. Nonostante i tentativi di preservare la specie, la popolazione è in declino e la sottospecie dello struzzo africano che vive in Medio Oriente è generalmente considerata distrutta (dal 1966). In epoca preistorica, questi uccelli corridori già abitavano il territorio dell'Europa orientale e dell'India. Offriamo di guardare la prossima foto - dove lo struzzo è tra la savana, il suo habitat naturale.

aspetto

Riconoscere la piuma è molto facile. L'altezza media di "africano" - 270 cm, e talvolta il peso raggiunge 160 kg. La costituzione è densa, il collo è lungo, senza piumaggio, la testa è piccola e leggermente appiattita. Il becco è grande e dritto, gli occhi sono rotondi, hanno ciglia soffici e folte, grazie alle quali l'uccello diventa costantemente l'eroe di trame divertenti, foto e immagini. Come sai, l'occhio di uno struzzo ha le stesse dimensioni del suo cervello.

Una chiglia che aiuta tutti gli uccelli a volare non ha struzzi. I muscoli del torace sono poco sviluppati e lo scheletro è piuttosto fragile, fatta eccezione per le ossa della coscia. Le ali sono in uno stato sottosviluppato, quasi non usano gli struzzi. Ma le gambe sembrano spaventose, hanno due dita potenti con crescita corneo. Esegue all'incirca la stessa funzione di uno zoccolo del cavallo. Guarda come appaiono le gambe di struzzo nella foto qui sotto.

Dovremmo anche parlare di piume e piumino. Questa è una preziosa materia prima. Sul corpo dell'uccello, la piuma cresce uniformemente, si arriccia leggermente e spuma. Collo, testa e petto: niente piume. Un maschio adulto ha il colore del corpo nero e le ali e la coda bianche. Ma la femmina non sembra così presentabile - è marrone con una sfumatura grigiastra, e le piume e le ali della coda, non bianche come la neve, ma un'ombra bianca più sporca.

Funzionalità di corsa

A causa del costante pericolo in natura, gli struzzi devono tenere d'occhio se c'è qualche pericolo da qualche parte vicino. La visione di questi uccelli è eccellente, e non appena la minaccia si profila all'orizzonte, gli uccelli corridori africani decollano, accelerando a 70 km / h, ei loro passi possono raggiungere i 4 metri! Se necessario, lo struzzo cambierà la traiettoria del movimento, anche senza rallentare. Già al raggiungimento dell'età di un mese, gli struzzi possono raggiungere velocità fino a 50 km all'ora.

Riproduzione e prole

La monogamia è un segno distintivo di struzzo. Scelgono un compagno per molto tempo, crescono giovani insieme. Tuttavia, ci possono essere diverse femmine e un maschio adulto nella famiglia. La femmina più forte soffia prima le uova, le mette in mezzo al nido e le schiude. La stessa femmina diventa una coppia maschile, e il resto si concentra solo. Al fine di proteggere la sua "signora" dalle invasioni di altri individui, un gentiluomo è in grado di superare un territorio di 15 km e cacciare tutti i rivali dagli altri branchi!

Più si avvicina al momento dell'accoppiamento, più si comporta il maschio attivo. Il colore delle sue gambe cambia, sibila e in ogni modo attira l'attenzione. Può anche fare un suono di pipa, come un ruggito. Dopo aver deposto le uova, le femmine le schiudono durante il giorno, controllando con attenzione l'integrità del loro nido e i maschi durante la notte. Dopo un periodo di incubazione (da 35 a 45 giorni), nascono i pulcini. Qui sotto puoi vedere una foto di uno struzzo.

I piccoli stessi rompono il guscio super resistente con il becco, appoggiando le gambe sulla parete opposta dell'uovo. Per spezzare finalmente il guscio dell'uovo, il pulcino ne batte la nuca con tutta la sua forza. Per questo motivo, tutti i bambini nascono con i coni sul retro della testa, ma scompaiono rapidamente. I cuccioli hanno già uno strato peloso, possono spostarsi e mangiare da soli. Già il secondo giorno di vita, i neonati vanno d'accordo con lo struzzo-padre in cerca di cibo.

Entro il secondo mese appaiono giovani penne dipinte nello stesso colore delle donne adulte. Nei rappresentanti maschili della mandria, le piume si anneriscono solo al secondo anno di vita. La maturità sessuale arriva all'età di 2 o 4 anni. Questi uccelli vivono per circa 75 anni. La foto sotto mostra uno struzzo adulto.

Fatti interessanti

  • Un abitante africano mangia circa 3,5 kg di mangime al giorno;
  • Questi uccelli non hanno denti, quindi inghiottono piccole pietre in modo che il cibo digerisca meglio;
  • Come i cammelli, i "corridori" africani possono tollerare perfettamente la sete, ma amano nuotare molto;
  • Un colpo di una gamba di struzzo può danneggiare seriamente la testa di un leone o addirittura uccidere un animale;
  • Uno struzzo adulto può facilmente trasportare una persona a cavallo;
  • Ora gli uccelli vengono allevati principalmente a causa della carne e della pelle, nonché a causa delle piume;
  • Non c'è quasi nessun colesterolo nella carne di struzzo;
  • Lo spessore del guscio d'uovo è di 0,6 cm;
  • Quando raccolgono una penna, non la estrae, ma la tagliano più vicino alla base, in modo da non danneggiare;
  • La piuma è presa da individui di età superiore ai 2 anni, altrimenti la piuma è considerata di scarsa qualità.

Galleria fotografica

Foto 1. Struzzi in inverno nella neve Foto 2. La scala dell'uovo di struzzo Foto 3. Struzzo orientale dell'Africa maschio

Pin
Send
Share
Send
Send


Загрузка...

Guarda il video: Cheetahs Chasing Ostrich (Febbraio 2023).

Загрузка...

Загрузка...

Categorie Popolari